Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)
- GMS GOURMET GmbH
- Betriebsrestaurants im Bundesland Salzburg
- Berufserfahrung
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
- an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants in Vertretung
- an der Führung unserer Mitarbeiter:innen
- an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
- an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position (von Vorteil)
- Ihr Durchsetzungsvermögen und Ihre sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
- mit geregelten Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, von monatlich mindestens € 2.300,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Erik Jahn
- Recruiterin
- erik.jahn@gourmet.at