Springer (m/w/d) als Buffetkraft-Vertretung, 30 Std. / Woche
- GMS GOURMET GmbH
- Betriebsrestaurants im Bundesland Wien
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Teilzeit
GOURMET stellt sich vor...
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
- an der Auf-, Zubereitung und Ausgabe der Mittagsspeisen
- an Kassiertätigkeiten
- an dem Bestellwesen, Inventuren, Tagesabschlüssen, je nach Standort
- an der Top-Kundenzufriedenheit, als erste Ansprechperson vor Ort
- an diversen Küchenhilfs- und Reinigungstätigkeiten inklusive Abwasch
- an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie (von Vorteil)
- Ihre guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ihre EDV-Anwenderkenntnisse
- Ihre hohe Service- und Gästeorientierung
- Ihre Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit
- Ihre Bereitschaft, Neues zu lernen
Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Funktion zeitlich flexibel sein müssen.
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
- mit Arbeitszeiten zwischen 07:00 Uhr und 17:00 Uhr (diese Verfügbarkeit muss gewährleistet sein!)
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team.
- mit einem Jahreskarten-Ticket der Wiener Linien.
- mit Ersatz für Fahrtkosten öffentlicher Verkehrsmittel für Einsätze außerhalb von Wien.
- mit einer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter, Bundesland Wien, von monatlich € 1.463,- brutto auf Basis einer 30 Stunden-Woche.
- mit einer Springerzulage von € 337,50 brutto/Monat. Leistungsbezogen erhöht sich die Springerzulage nach ca. 1 Jahr Einschulungszeit auf € 438,75 brutto/Monat und nach dem 2 Jahren auf € 540,00 brutto/Monat.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Erik Jahn
- Recruiterin
- erik.jahn@gourmet.at