Sous Chef (m/w/d)
- Feldkirchen, 8073, adcura Feldkirchen bei Graz
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Als Sous Chef in unserem Care Restaurant adcura Feldkirchen unterstützen Sie den Küchenleiter bei der Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans
- an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie Ihre Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ihre gesicherten Deutschkenntnisse
- Ihre guten EDV-Kenntnisse
- Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Ihr Führerschein (von Vorteil)
Wir machen Gutes besser...
- mit geregelten Arbeitszeiten von 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag
- mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort
- mit von uns gestellter Arbeitskleidung
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, von monatlich mindestens € 2.300,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Theresa Fosen
- Recruiterin
- theresa.fosen@gourmet.at