Koch/Köchin Produktentwicklung, VZ (Mo-Fr)
Deine Aufgaben:
- Kreative Speisen und Convenienceprodukte auf hohem Niveau neu entwickeln und zubereiten
- Qualität und Sicherheit der entwickelten Produkte verantworten und bestehende verbessern
- Rohstoffe für die Produktentwicklungsküche organisieren
- Produkte und Muster für den Verkauf bereitstellen
- Haltbarkeitstest und Verkostungen begleiten
- Serienreife und Übergabe an die Produktion organisieren und sicherstellen
Dein Profil:
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Mind. 3 Jahre Praxiserfahrung von Vorteil
- Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Kenntnisse in HACCP von Vorteil
- PC Kenntnisse
- Führerschein B von Vorteil
Wir bieten:
- Abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
- Arbeitszeit von Montag – Freitag, Feiertage frei
- Langfristige Position in innovativem und erfolgreichem Lebensmittelproduktionsbetrieb
- Ermäßigte Beiträge für Fitnessstudio, gratis inhouse Yoga-Kurs
- Teamevents
- Vergünstigungen bei etlichen Einkäufen (Corporate Benefits)